Caracterização

Na área alimentar

Actualmente, existe legislação que obriga ao cumprimento de determinadas regras de higiene no sector alimentar e que inclui locais onde são servidas um grande número de refeições, como é o caso de um infantário.

Além dos aspectos nutricionais tidos em conta nas refeições servidas, é igualmente preocupação da instituição as questões relativas à higiene e segurança alimentar.

Assim sendo, todos os nossos colaboradores do sector alimentar receberam formação na área da higiene e segurança alimentar e foram implementadas todas as medidas em vigor no sector, de modo a assegurar o serviço de uma refeição segura.

Damos pleno cumprimento à legislação existente, o HACCP.

Também nesta área temos contrato estabelecido com empresa especializada para auditar e certificar todos os procedimentos que se encontram normalizados para esta área.

Na área dos serviços

A instituição tem especial cuidado e atenção nas regras de higiene.

Para o efeito tem todo um plano de higienização elaborado por uma empresa especializada no ramo.

Na área da Saúde, Segurança e Higiene

O Centro tem contrato estabelecido com empresa especializada nesta área, dando cumprimento ao que se encontra estabelecido pelas entidades competentes.